mertua

Giman cara menggapai mertua yang ceplas ceplos ga sopan ? Kl ngmg bikin sesek kl ngbrol b2 ngeluh terus , kalo engga muji diri atau ngejelekin orglain kerjaanya ,ceramah terus tentang perilaku harus sprt apa dll tp mertuany sendiri ga nyontek bisanya nyinyirin org ,hidup serumah baru sebulan uhd sesek ini dada ,mau ngontrak gaboleh dgn alasan sayangg uangnya dsb ,bgus sih tp gapunya privasi jdnya mau main d marahin gaboleh dsb, duh nangis sendiri nih sesek ?

1 Tanggapan

Coba ajakin suami ngomong ttg ini bun, takutnya ntr berlarut2 yg berujung cekcok sm mertua n suami. Mudah2an suami bisa ngerti ya bun