21week 6hr

Gima cara nambah berat bdn ya bund,kok udh mkn bnyk mkn apa aja ga pilih" cmn nambah 2kg dlm 1 bln Berat badan saya 45 naik bln ini cmn 2 kg jd 47kg wajar ga bunda hamil berat badan saya

2 Tanggapan

Ga harus berat badan naik bun. Yg penting kata dokter janin sehat dan berkembang. Saya udah ganti2 beberapa dokter juga ngomongnya sama. Malah enak dong bun ntar habis lahiran dietnya gampang hehehe

udh pernah usg belum buat tau bb janin? bb bumil ga naik bnyak jg gpp, hamil ga wajib jd bengkak, yg penting bb janin