Flu Melanda

Gima sich crany mnghlngkn flu sy hmpir 1 bln flu blm jg ilg udh priksa k stiap bidan n mantri v msih flu jg? Tlong dong bun ksih tipsny

3 Tanggapan

sama saya jg sebulan flu bln sembuh karena alergi dingin sementara rumah di kaki gunung, akhirnya krna gabisa minum obat jg, saya baca2 trus beli ramuan herbal di namaste organic 2hr sembuh

coba ke dokter kandungan bun.. kmrn aku sampe 2 minggu lebih akhirnya dikasih obat.. krn aku udh sesak nafas bgt

5y ago

q jg udh periksa ke bidan bun....smpe obat e mau habis kok blm sembuh

kalo aku pakai minyak aromatherapi bun

6y ago

iya bun.. ada alat nya juga.. sana cairannya .. kemarin beli skitar 115k alatnya aja