Ibu hamil disini ada nga yg gigi geraham berlubang dan brdrah, cara menang ni bgaimana ya?

Gigi berlubang Gigi geraham berlubang dan berdarah Cara menangani gigi geraham berlubang

3 Tanggapan

kalo terasa sakit dan mengganggu aktivitas periksain aja bund sy sarannya dari dokter gigi kalo sikat gigi nyikatnya pelan2, terus harus sikat gigi sebelum tidur. soalnya gak dibolehin ditambal pas hamil

7mo ago

baik bun makasih ya🙏

itu gak bisa di cabut, cuma harus di bersihin trus di tambal kak, gk boleh minum obat obatan tanpa resep dokter

d tambal bund.