Bunda disini ada gak selama hamil pernah nambal gigi berlubang diusia kehamilan udah 34 mgg

Gigi aku kebetulan bolong dan sakit kalo ngunyah#ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Saya terakhir nambal gigi di 30week bun. Dan itu bolong udah lama tp ga sakit dan ternyata harus perawatan saluran akar. Kalo udah ngerasain sakit mending langsung ke dokter gigi karena aku jg diwanti wanti aama dokter gigi jgn sampe sakit soalnya nanti repot sendiri

Kemarin saya ada kelas hamil di Puskesmas Bund, materi dari dr. Gigi untuk yg gigi berlubang jika mengalami sakit bisa langsung ke dr. Gigi biasanya diberikan obat yg di anjurkan dan bila kondisinya baik masih diperbolehkan untuk tambal gigi

Kmrn saya baru selesai perawatan gigi berlubang di usia kehamilan 33 minggu bun. Setelah bolak balik dokter gigi dr usia 29 mingguan. Kykny aman aja sih..

aku 33 w Bun...aku baru aja nambal gigi, Alhamdulillah sih kalo punyaku giginya nggak sakit cuma berlubang aja

Diperiksain aja sih bun dari pada ribet mau lahiran nanti sakit nya kambuh