Janin sangat aktif normal atau tidak?

Gerakan janin#seriusnanya moms.. 31 weeks janin aktif sekali sampe saya sering kesakitan saking aktifnya nendang2.. kira2 normal gak moms? Apa ada yg mengalami hal yg sama? Soalnya yg hamil pertama dulu saya tidak seperti ini.. sama2 hamil perempuan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya juga sama bun.. hamil yg skrang hyper aktif bnget. bahkan vagina sering krasa nyeri linu. pas kontrol alhamdulillah katanya itu gpp bun