Hallo bund,ada ngga dsni yg hamil 34week hpl 8nov,asi udh kluar bewarna kuning kental?

Gerakan debay diatas pusar LBH tepat nya dibawah tulang rusuk?

2 Tanggapan

hpl cuma beda sehari aja kak, aku hpl tgl 9 tapi asi belum keluar ataupun rembes, rembes pun cuma dikit banget ga sampe basah

2d ago

bunda perkiraan USG sudah brpa week bun

Sama bun hpl nya. Keluar asi warna kuning kental tapi belum rembes / belum keluar banyak

2d ago

iya bund,gak rembes cuma sudah keluar asi kental kuningn, PD nyut²an bun