Gerakan bayi

Gerakan bayi tidak terlalu aktif kenapa ya bu usia 27 minggu, hari ini kurang aktif apa itu masih normal#bantusharing

1 Tanggapan

selagi masih ada pergerakan normal bun. karna bayi semakin besar dan ruang untuk bergerak semakin sempit,dulu pas hamil ada masanya aktif banget ada kadang gerak nya pelan dan ga terlalu aktif tapi tiap satu sampai dua jam ada pergerakan.

7mo ago

ada gerakan bun cuman ya biasanya aktif ini ga terlalu jadi bikin ovt