gerakan janin

gerakan janin di deket miss v apa ciri" udah masuk panggul ya

3 Tanggapan

biasanya tm 3 baru terasa bun. nanti kalau sdh masuk panggul bukan dekat mis v lagi. tapi emang miss v nya yang nyeri

6y ago

saya 29week4day bun dah masuk tm3

gerakan janin sy juga deket miss v bun,tp krn posisi debay ny sungsang makanya kakinya nendang2 deket miss v

6y ago

amin..tq bun.semoga qt semua di brikan kesehatan dan kemudahan dlm menjalani masa2 kehamilan ini

coba baca penjelasan selengkapnya di sini bun https://id.theasianparent.com/janin-masuk-panggul