HPL 30 Mei....Gerak sebelah kiri

Gerak sebelah kiri apa ada yg sama ya bun dengan saya, gerak nya tak terlalu kuat tpi di kiri terus#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sama hpl 30 mei... geraknya masih di bawah pusar.. tp sebelah kanan terus... 2hr kmren juga gak gerak sama sekali... sampe worry... udah dipancing minuman manis juga gak ada respon... berdoa terus.. alhamdulilah td sore udah gerak kenceng nonjol gitu... hamil pertama dgn penantian 7.5thn... doain smg sehat terus bun..

1y ago

Aamiin🤲

Awal² kerasa kedutan saya juga lbh banyak dan sering di sebelah kiri bun. Nanti makin lama gerakannya makin kuat kok dan muter² bisa pindah ke tengah atau kanan. Saya hpl 6 mei.

1y ago

ia ya, hamil anak pertama yg aku rasakan nggk sama seperti hamil anak yg ke 2 ini, klo yg pertama malahan banyak ke kanan dn sangat kuat gerak nya,,,

kalau saya kanan, kiri, tengah gitu bun.

1y ago

syukur lh