kehamilan 30 week 2 day

gerak nya lebih aktif di sebelah kanan dan lebih sering nya nendang" sampai tulang rusuk sampai ngilu rasanya. kadang juga bersamaan seperti tendangan juga di sebelah kiri bawah. apa bayi usia 30 weeks itu masih bisa berubah posisi nya ya ??

2 Tanggapan

Sama bun kehamilan ku 30 week. Ngilu bgt nendang nya ke tulang rusuk bawah. Dan bersamaan dengan selangkangan. Kaya molet/ muter gt. Bener2 ngilu rasa tulang nya

siap nosssnl