gerah terus

Gerah terus tiap waktu??kipas non stop. Apa sdh masuk musim kemarau ya? Apa emang bawaanya orang hamil gerah terus?apa emang di bekasi suhu nya lg panas

66 Tanggapan

Aku aja bru msuk trimester kedua.. Udh ngerasain gerah mnta ampun deh panasnya.. 😩😩

Btw didaerah saya, hujan baru sekali dua kali Bun, kok udah mau musim panas aja 🤦🤦

Sama bund,ademnya kalau di ruangan AC doank pas keluar bentar keringet dimana mana😁

Emang gitu bun, saya aja hujan kipas tetep on padahal suami udah selimutan ampe leher 😅

4y ago

Malem malem sama suami diselimutin takut dingin katanya ehh ga samoe semenit selimutnya turun wkwkwk

Sama bun, smpai suamiku kadang kedinginan kalau malam. gara2 kipas nyala terus..

Iya bun sama aku juga, siang malam gak stop kipasnya, padahal UK baru 7 minggu

Sama bun. Hamil tua katae gt suka gerah. Sampek2 dadaku merah2 karena kegerahan

4y ago

Iya bun 😂 21 april

Padang juga bun sering nanya sm suami dia juga kepanasan. apalagi aku bumil

Sama bun, gerah hbs mandi bru bs tdr siwng hari maupun mlem hari mandi trs

Dlu pas tm 1 bunnn aku g bs lepas dr kipas. Tp sekarang g kuatan aku heheh