gendongan

Gendongan kaos instant tinggal slup * Bahan kaos tidak melar agar saat menggendong tidak melorot dan awet tidak cepat melar * Terdapat kantong untuk menyimpan barang saat menggendong sekaligus menjadi tempat gendongannya (setelah dilipat) * Bahan PE double Panduan size: Dilihat dari berat bunda ideal (hanya perkiraan ya mom, perhatikan juga lingkar gendongannya) Jika anak gemuk atau suka menggendong lega pilih size diatasnya S: 65kg (124cm) Harga 50 rb Minat wa ya 085320170648 Warna banyak ya

gendongan
1 Tanggapan

Brp nih bun ?

5y ago

50 rb bund...minat kah bund...wa aja ya bund kalau Minat...atau cantumkan no wa ja biar saya yg wa..