kalo menurut sy ada yg lbih enak lg gendongan kaosnya. bisa di atur juga size nya, jd ga perlu khawatir salah size. harganya 170-180an kalo ga salah. tp ada juga gendongan ring sling dan gendongan kaos kayak yg bunda share ini, harganya lebih murah, ada geos jg. harga start from 80rb kalo ga salah. nama akun nya mere et moi (di ig dan shopee ada) namanya bebe sling. terus kalo beli d sana ada garansi, misal kita dah lama pake, terus kendor, mau d benerin bisa bund. gratis. kita cm tinggal bayar ongkir nya aja. lebih worth it beli di mere et moi

2y ago

namanya bebe sling yg gendongan kaos bisa d atur size nya bagus bgt bund.