Gaya pengasuhan Anda saat ini...

Select multiple options
Mengadopsi gaya pengasuhan orangtua/kakak Anda
Dipengaruhi dengan teman sesama orangtua
Seringkali terpengaruh tuntutan lingkungan/kelompok
Pola asuh yang Anda ‘ciptakan’ bersama istri/suami
Lainnya (sebutkan di komentar)

2822 merespon

19 Tanggapan

mengikuti pola asuh dokter dan menerapkan pola asuh saat masih bekerja di pendidikan anak usia 3 tahun sampe 6 tahun, serta mempelajari tumbuh kembang anak dalam psikologi anak

Sesuai dengan ilmu parenting psikologi, kebetulan saya lulusan psikologi

pola asuh yg saya dan suami lakukan dengan mengikuti ahli parenting.

dan menyaring (ambil yg baik) dari pengasuhan orangtua kami dulu.

pengasuhan terbaik..menurut bacaan, pengalaman dan Sunnah rasul

Ikutin pakar yg ahli dan disesuaikan dgn pola asuhku dan suami

asalkan cara yg bnar dr siapapun saya adopsi...

pola asuh aku n suami sih tpi ngikutin pakar jg

pola asuh yang saya ciptakan sendiri

mengikuti pola asuh saya sendiri