Siapakah orang yang paling mempengaruhi gaya parenting-mu, Parents?

Select multiple options
Ibu
Ayah
Teman
Publik figur
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

2732 merespon

28 Tanggapan

anak bibiku, tapi dr segala aspek tiap orangnya si. tiap orang kan beda beda jadi diambil sisi baiknya ditambah banyak perihal ilmu parenting lain yg menjadi inspirasi

mbk,suami,dan diri sndri,anak saya yg buat diri saya harus jadi lebih dan lebih baik lagi mnjadi first mom

hanya mau menjadi ibu yg lebih baik untuk anak anakku, biar mereka slalu menyayangiku smpe tua

lebih percaya ke diri sendiri aja... lebih banyak membaca dan ikut forum2 parenting..

ilmu parenting yang aku dapat dari WHO dan IDAI atau sumber terpercaya lainnya

teman yang melek ilmu parenting n dari kulWab, webinar n sejenisnya

semuanya sih, tiap orang kan beda2 jadi aku ambil yang baiknya aja

belajar dr pengalaman sering liat bunda2 ngasuh anak

semua tapi ambil yang baiknya aja

Punya gaya sendiri min 😄