kalo gak suka sama orang saat hamil, anak kita bakal mirip itu org. mitos atau fakta ya buun

Gatau kenapa sebel bgt sama itu org karna males orangnya.. Gatau bawaaanya kesel ajaa sih ? gasuka gituu aku aja yg hamil beresin ini ituuu... Tp dia masih muda malesan bgt org nya.. ? apa bener ya kalo kita gasuka trus anak kita bakalan mirip org tu? ?

1 Tanggapan

Mitos. La emangnya orang itu ikut patungan sel telur/sperma? Kan gak...

5y ago

Iya sih buun wkwkwk syukurlah klo hanya mitos