Mohon maaf ya bunda2 ada yg mengalami seperti ni jg gak Lgi hamil Ketik menghitam dan gatal2

Gatal2 gini kenapa ya bun lagi hami jdi takut 🥹🥹

Mohon maaf ya bunda2 ada yg mengalami seperti ni jg gak
Lgi hamil
Ketik menghitam dan gatal2
25 Tanggapan

dulu q kayak gtu.. tpu d perut bun.. merah bgt.. mau d kasih obt salep tpi gk boleh.. soalnya gatal.ny d bagian perut...

sama bun saya jg menghitam tpi alhamdulillah tidak gatal, katanya klo menghitam wajar karena hormon kehamilan

Bisa karena hormon hamil/bawaan bayi bun. Kalo periksa sekalian di konsultasikan ke dokter ya.

1y ago

sama² bun

kalo aku begini bun di betis di paha dan tangan bnrbbnr kaya kegigit nyamuk gitu gatel banget

Aku sebadan bun 😅🤕, kata dr hormon bayinya. Jgn digaruk nnti tmbh byk kayak punyaku bund

1y ago

Klo aku cuma di ketik aja bun sebelah perih bgt ya klo kenak keringat bentol2 melepuh gtu

aku juga bun pas pertama hamil gatalnya kecil pas sekarang udh 33week jadi lebar

1y ago

tapi saya alhamdulillah kmbali kesemula bun... ga ada bekas

aku Dipayuda Bund 🥲 Digaruk sampe membekas Ngoreng item , udh kering digruk lagi

kalau aku pakai tomat Bun, digempet di ketiak sblm mandi 30 menitan.

Bun aku juga sama bentol bentol gitu area selangkangan 😭

aku juga sama kaya gitu, cobain pake bedak caladine dewasa