hpl 17 desember

gasabar aja pengen cepet* ketemu kamu sayang? (38weeks)semoga segera louncing amiinn perut udah kenceng* gakaruan nih bun. semoga kalau audah tiba waktunya nanti dipermudah, sempurna secara fisik dan batinya, serta selamat barokah semuanya. yang hpl sama kayak saya atau udah deket* apa aja yang dirasain?

5 Tanggapan

Sm bun q jg 18 des perut mules, bab, bak, trs udh bbrpa hari ni kluar flek coklat trs td pagi kluar darah dikit bun

5y ago

coba aja ke bidan bun biar di cek

Aminnnnn3x y robb..smg dilncarkn n dimudahkn prsalinny..tetp semangat bun..sehat trs

5y ago

Aminnn3x y robb

Sy 27 Desember,,, udah gk sabaran Juga....

5y ago

wah belum dapet tips juga kalau itu bun

Semoga lancar selalu ya mom

5y ago

amiinn terimakasih bun

😍