Bedong bayi

Gapapa kah bun Usia baru satu bulan tidak pakai bedong? Soalnya kalo dibedong pasti diikat pakai tali sama mertua Kasian sama bayinya Mohon pencerahannya bunda2 semua #seriusnanya #Nanya #theasianparentph

Bedong bayi
118 Tanggapan

gpp bun g dbedong jg, fungsi bedong cm menghangatkan aja.. kasian banget ya sampe ditali2 segala, blm lagi klo ngiketnha kenceng banget

aku dlu aku bedong pas abis mandi ato pas lg dingin wlopun sering ditegor mrtua krna jrang aku bedong aku bilang aj klo gerah kesian

bedong pada dasarnya cuma buat mengahangatkan bun. bayi saya 1 bulan juga udah gak pkai bedomg kalau dingin abis mandi aja. cmiw

gapapa bun. anakku seminggu doang d.bedong.. inget pkok.a bedong itu buat menghangatkan bayi aja. bukan biar kaki.a lurus/apapun.

4y ago

jelaskan aja Bun dng baik2 fungsi dan tujuan bedong. Pola asuh jaman skrg sama dlu gak bsa dsamakan. ksh pengertian aja Bun. klo q pribadi pola asuh anak, cara dan bagaimana nya full sama aku Bun. mertua dan orang tua sama aku gak boleh ikut campur. Ksh masukan boleh klo memang itu benar q terima, klo hanya berdasarkan "biasanya" atau dlu begini begitu... Lgs q tolak Bun. wlpn dgn bahasa yg baik. anak aku jga msuk 2 bln ini Bun.

Gpp bun. Anak saya gak ada sampe seminggu di bedong. Yg penting dedeknya di selimutin klo bobo bun. Biar tetap hangat

gak papa, anak saya juga dri umur 6 harian gak pernah di bedong. Fungsi bedong cumn untuk menghangatkan bayi saja bun

bayiku cuma 7 hari dipakein bedongnya, bun. sekarang udh 8 bulan dan baikbaik aja.. tinggi besar malah badannya🤭

Anak aku dibedong sampe sekarang usia 1 bulanan, itupun gak selalu. Cuma buat ngehangatin badannya aja sehabis mandi

Gak pp Bun..fungsi bedong kn hanya menghangatkan jadinya bisa diganti alternatif lain untuk menghangatkan baby ,,

anakku dibedong sekali doang pas hari pertama di rs. hari kedua di rs dan selanjutnya udah gapernah pake bedong