Bb anak turun

Galauuuu banget sedih bb anak turun terus, lahir 3mei 3,4kg skrg usia nya 18 hari jdi 3,1 mata badan msh sdkit kuning . Katanya kurang asi saran nya bunda" ini gimana🥹 aku full dbf asi kluar 3hri stelah lahiran itupun ga bnyak skrg lumayan bnyak cuma ga sampe rembes. Menyusui cuma sbelah aja yg satu nya ga kluar put*ng nya🥹. Udh mnum asi booster mkn lumayan bnyak mnurutku .. ini gmna lg ya bun bngungggg

12 Tanggapan

iparku gak ngefek minum momuung, tapi diaku cocok. setiap orng beda". sekaligus aku dulu minum rebusan daun pepaya muda dan buah pepaya muda dibikin kuah