Hpl 6 hari lagi

Galau segalau galau nya orang galauuuuu, belum dikasih tanda cinta dari debaynya masih aktif aja dia dugem didalem perut😂 hadeuhh betah banget si de 🥺 mamakmu yang udah gak betah ini rasanya luaaarr biasaaaa 🥺😂❤

13 Tanggapan

aku hpl bsk tp baru kerasa konpal aja, Apalg pas males sering konpal setiap mau pipis. posisi janin semua udh bagus tinggal tunggu gelombang cinta aja nih bund, berharap bgt keluar lendir dan flek ga sabar nunggu debat😌

sama bund .. kemarin udah periksa kebidan baru pembukaan 1 karna jalan lahir masih tebal .. dari hari senin kemarin ngeflek merah tp blm mules nya blm teratur .. semoga di lancarkan semuanya ya bund ..

sya hpl besok bund jg blm ngerasain apa2, cuma konpal ,nyeri miss V sama nyri perut bawah, pengen bgt cepet keluar tanda . semoga debay nya lekas memberikan gelombang cinta ya buat kita aamiin

ini saya ngrasain mules2 sama kenceng2 bun, tp blm ada tanda2 flek 😁 masih saya itung kontraksi nya, semoga disegerakan ya bun yg sedang menunggu hpl 😊

hpl 22 nov masih konpal saja.ud a brbagai cara induksi alami dilkukan tapi dedeknya anteng saja...agak stress emaknyaah...😵

sama buun padahal ini 40w3day tapi si debay masih aktif aja didalam ,betah banget tiap hari tak obrolin suruh keluar"😅😅

semoga cepet dikasih gelombang cinta ya Bun .saya hpl 9hari lagi juga , baru kenceng² aja perut nya.

iya bun saya juga sma hpl 6 hari lagi tpi bayi masih aktif kadang" suka kenceng perut

aku hpl 27 november baru ngerasain vagina ngilu sama sakit bawah perut aja..

3y ago

amin 🤲

sama nih aku jugaa. yuk sama2 saling mendoakan