Lwt Hpl 4 hari,.

Galau nihh BUn..Hpl udh lwt 4 hari uk udh 40week4day,.jdi Wory,.perut udh berat banget dibawa jln,rasa sakit di selangkangan & nyeri di sekitar perut jg pinggang udh nyeri bangett,.tp DektunNya blom Mw keliuar,.kontraksi palsu Trus yg Terasa,kontarksi Asli blum kerasa,.do'ain yaa bun.spya sy CPT dpt gelombang cinta dari Sidede,.selamat lahiran &sehat 22nya,.amink Semoga para bunda yg menanti gelombang cinta segera dipermudahkan,proses lahirannya.!amink.

2 Tanggapan

semoga segera lahiran dan dimudahkan semuanya ya bunda, biar segera ketemu debaynya, sehat semuanya😇🤲🏼

3y ago

aminkk mksii yaa Bun,do'anya.☺️