ultragestan d uk 16 minggu

galau ni bun kenapa dokter resepin ultragestan karna keluhan saya cuma nyeri pinggang dan nyeri perut itupun jarang sekali.waktu periksa dibilang bayinya alhamdulillah sehat sehat semuanya.gimana ya bun d konsumsi atau tidak ,adakah bunda yg sama pengalamannya

2 Tanggapan

Kalo udah diresepin dokter ya diminum bun. Ga mungkin juga dokternya ngasih obat sembarangan. Akupun waktu hamil muda ga ada keluhan apa apa tp diresepin penguat ya diminum aja