galau mau di tinggal anak

Galau ga se bun,anak saya mau di ajak ayah nya pulang kampung ayah nya tapi saya ga ikut,ky nya berat bgt buat ngelepasin anak ikut pergi walau sama ayah nya sendiri,biasa bareng ber2 kmna2 sama dy,seminggu bakal di tinggal Solusi nya gimana ya buat ngomong sama ayah nya biar anak nya ga usah di bawa anak nya

1 Tanggapan

Kenapa ga ikut? Ikut aja bun 😁

5y ago

O gitu.... Bilang aja ke ayahnya klo bunda nanti kangen sama anaknya jd gausah diajak pergi