Galau dan was was

Galau banget hpl tinggal 3 hari lg tp belum ada tanda2 mau lahiran gak ada konpal2 juga cm kenceng2 aja sm miss v linu banget kira2 normal gk y bun,,gmn biar cpt kontraksi mau dipancing HB sm suami kita LDRAn krn suami krj diluar kota.

Galau dan was was
1 Tanggapan

Gak mesti hb bun.. banyakin jalan pagi, senam maryam, atau bisa juga yoga hamil, stimulasi janin juga penting bun seperti diajak ngobrol terus untuk keluar.. sebaiknya pas tgl hpl, kalau tidk ada kontraksi tetep harus chek ke dokter kalau bisa lakukan usg, untuk chek air ketuban dll.. semoga disegerakan proses persalinannya.. sehat selalu bun...