37 weeks

Galau pengen nangis ditanya orang orang trus Kemarin udah pembukaan 1 Nginep di klinik cuma nambah jd pembukaan 2 Trus sampek sekarang gak nambah nambah Bahkan udh gk kluar lendir dan darah Trus udah gak ngerasa sakit dan kencangnya pun juarang Sdgkan sodara sodara pada banding bandingkan klu dulu mrka cepet Sdgkan aq 3hari gak nambah nmbh pembukaan

25 Tanggapan

Semangat bund,,, jangan stres yaa, gak papakok

Di buat jalan bunda sma ngepel jongkok

2y ago

malam bun, maaf mau nnya postingan udh 3th lalu.. saya lagi ngalamin persis kayak bunda, terus akhirnya bunda normal atau sc ya bun? @nabela Agustin

Jangan setress bun, rilex aja

Semoga lancar ya bun

sbar bun