hamil 29week badan kurus sebaiknya puasa ngga ya

galau nih bun, saya hamil 29 week sebaiknya puasa ngga yaa soalnya saya kurus tkut bb jadi turun. dan semenjak hamil banyak yg bilang katanya kok perutnya kecil? badan saya juga ngga melar bun biasa kan org hamil tmbh gemuk, trahir kontrol bb cm naik 4kg dr sblm hamil dan tiap kontrolpun bbj normal.

2 Tanggapan

G mesti kok bun. Aku hamil ya tetap aja segini2 aja badannya. Emg susah klo seuh naikin BB

5y ago

Alhamdulillah.. semoga sehat trs ya bun. iya bagus gede diluar bun