Travel saat trimester 3

Galau ni mom, aku lagi pngen bnget babymoon. Tapii usia kehamilan nanti saat traveling sudah 32w. gimana ya mom? Kalo baca dri Garuda sih ga mslah mau peginya kapan, asal emg ga ada komplikasi. Lagi kepngen bnget relaxing, holiday babymoon ke bali, menikmati dan memanjakan diri. Thanks moms

2 Tanggapan

Maskapai penerbangan punya kebijakan berbeda untuk ibu hamil yg ingin traveling. Pastikan bunda konsul dulu ke dokter kandungan yah bagaimana baiknya