nyeri

galau banget nih bund akrng uk jln 33 mnggu klo pas wktu mlm n siang klo untuk jalan itu perut bagian bwh sakit bgt bund apa lg buat melangkah sakitnya gak tahan bund..ada yg ngalamin kya saya gak disini??

2 Tanggapan

saya juga lagi kayak gini bun😭 tapi kalau saya sakitnya pas tidur/ lg diem" babynya gerak/nendang suka sakit gitu bagian bawah perutnya 😭

6y ago

iya bund klo lg rebahan mmang brasa sprti itu juga bund..

iya jg ngalamin hal yg sama, banyak jalan pagi aja Bun, plus minum air putih yg banyak 😊

6y ago

klo buat jln2 udh gx kuat bund gx bsa nhan sakitnya