perut tbtb sakit

gaktau kenapa tbtb perut bagian kanan sakittt sekali. mulai sakit jam 17.10 kemarin sampe gabisa tahan saking sakitnya perlahan ilang trs kalo gerak dikit muncul lagi sakit nya. akhirnya di bawa ke igd sama suami dan bapakku jam 21.00 karna sakit nya gak ilang2. sampe sana ada bidan yg periksa tensi, perut trs di tanya2 sebelum pergi kata bu bidan aku suruh opname semakin takut lah aku kenapa2. abis bidan pergi gantian dokter cewe yg dateng suruh tes darah aja biar tau usus buntu/infeksi saluran kemih. abis cek darah sambil tunggu hasil ,dateng lagi dokter cowo periksa perut dan tanya2 yg lebih intens dan detail dokternya pun sama nyaranin untuk opname aja. tp akunya gak mau karna gasuka dirs ngilu bgt kalo ada jarum infus masuk ke tangan wkwk. dan selama mamaknya kesakitan dedek bayi aktif bgt gerak nya kyk berenang kesana kemari? aku ngerasa kalo anak ku baik2 aja karna dia aktif bgt wkt mamak kesakitan. hasil lab keluar alhamdulillah semua normal cuma hb nya aja 10,2 dan wajar buat bumil,dedek bayi juga sehat2. aku kekeh buat rawat jalan aja karna ngerasa gak ada sesuatu yg aneh demam,flek dll gak ada sama sekali hanya tbtb sakit perut bagian kanan. akhirnya dokter setuju buat rawat jalan setelah aku dan keluargaku ngomong sampe 3kali wkwk trs di kasih obat. pulang langsung tidur dan bangun pagi ini perutku udh gak sakit lagi. untung suami sabar bgt buat ngerawat aku❤️ adakah yg sama kyk aku mom? share pengalaman dong.?

perut tbtb sakit
1 Tanggapan

Aq kdg jg kog bund... Klo aq g kanan aj sih... Cm klo aq mmg smpet dnytain placenta dbwah...blm usg lg...smga placenta a keatas skrg