gak doyanan buah sayur

gak doyan buah sayur gmn yahh bund??? Ada yg pnya solusi?? suka sedih akutuh?

2 Tanggapan

Bisa akali dgn mencampur ke makanan favorit Bunda. Misal pasta dengan irisan bayam, atau kalau mual krn bentuk utuh dijus aja Bun. Salad buah dgn saus dressing juga bs jadi pilihan, krn gmn pun buah dan sayuran penting untuk tumbuh kembang janin

6y ago

sy mmng gk suka buah sm sayur bund sejak blom hamil ... maksain tp lama lama jg gk bisa 😣