cerita kemarin

Gak cuma seorang sih yg bilang gini ke aku, tapi banyak terutama buk ibuk.. Oke begini O: Del berpa usia kandungannya kmu sekarang? S: Udah 6 bulan 2 minggu tan.. ? O: Ohhh ?pntesan udah kelihatan gede yaa, tapi badan kmu ttep kecil kurus aja dell? ? S: (ada rasa nyesek dikit dlam hati dikatain gitu?, trus aku jawab deh) Iya bagus doonkkk kan nnti abis lahiran badan sy tetep langsing tan, gak malar sana sini, jadi suami ttep sayang istri.. ? O: Iya yaa bneeerr juga ya.. ? Note! : tolong dong yaahh buat para buk ibuk, orang hamil itu punya keunikan masing2 jadi jngan deeh suka bandingin atau komen yg nggak2 gitu, perasaan orang itu kan beda2, ??

2 Tanggapan

Sering kyk gitu bun, malah ada lg bumil juga malah body shaming in bumil lain. Intinya kita hrs pinter" jawab dan kebal telinga dan hati

5y ago

Iya bun padahal setiap bumil kan beda"

betul itu bunda