benci mertua

Ga tau kenapa sama mertua saya semenjak saya melahirkan pulang dr rumah sakiy sampai anak saya umur 3minggu belum pernah jenguk cucu nya padahal jarak rumah ny deket banget cuma beda dusun aja.. Mungkin naik motor 10mnt sampek .. Kadang suka nangis sendiri kalo lihat anak saya punya nenek tp ga perhatian sama sekali .. Sempet protes sama suami gara2 ibunya ga pernah jenguk cucu nya tp malah jadi debat ..

1 Tanggapan

Yg ptg doanya bunda. Mngkin mertua lagi sbuk. Coba brfkir positif bun.