Saya hamil 5 minggu, tp keluar flek dibarengi keputihan sudah 3 hari ini

Ga selalu tiap saat keluar nya bund, hanya sesekali tp sudah dlm waktu 3 hari nu, kira2 aman ga ya bund? Worry banget bund anak pertama, mana ini udh hamil untuk kesekian kalinya:') kemaren udh kedokter udh dikasih penguat kandungan, mana saya jga lagi isk bund, bunda2 ad ga ys pengalamannya kaya saya? Boleh berbagi cerita ga bund?:')

Saya hamil 5 minggu, tp keluar flek dibarengi keputihan sudah 3 hari ini
1 Tanggapan

bedrest total aja bunda, sama jgn stress. insyaAllah Dede bayi sehat. yakin sama Allah dde bayi dalam keadaan sehat wal Afiat.

2y ago

makasih doanya ya bund,apa bunda pernah mengalami?