37W 4Hari

Ga nyangka sama sekali lahiran di 37W Padahal baru juga cuti Kerja tgl 08-11-19 Eh tgl 19-11-19 s Dede bayi udah keluar. Tadinya dikira mules** karna efek Makan mie Pedes? tapi makin kesini Mules nya kaya bukan mules bisa hilang timbul gitu tapi ke air ga BaB. Minta anter ke suami buat ke igd udah d periksa d suruh pulang lagi kata.y kontraksi palsu soal.y d cek blum ada pembukaan , padahal berharap pulang d kasi obat pereda sakit malah d saranin banyak jalan**aja?. Pas magrib tiba**keluar lendir campur darah dan Mules**Makin luarbiasa? Jm 20.00 ke Igd lagi pas d cek ternyata udah bukaan 4...langsung d bawa ke ruang bersalin d sana nunggu bukaan lengkap lama banget udah mules pengen ngeden tpi sma bidan harus d tahan jangan ngeden dulu. Akhir.y jm 01.00 pembukaan.y lengkap saya d suruh ngeden..napas saya pendek**jadi perut saya d bantu d dorong sma bu bidan ttep bayi ga kluar d suruh ngeden yg panjang susahhh rasa.y ...alhamdulilah.y 01.30 bayi lahir BB 2.6 kg Panjang 46.66cm Dengan jaitan dalem 5 dan jaitan luar 6??? kata bidan air ketuban.y udah hijau sma bayi nangis.y ga lepas...jdi harus cek ini itu dlu kasian? Tapi untung.y Hasil semua.y Normal dan Sehat jadi kita bisa pulang cepat dari RS?‍?‍?

37W 4Hari
537 Tanggapan

Alhamdulillah selama ya Bun,,,dedek lahir 2,6 tapi pipi nya gembul banget ya Bun,,,😍😍😍

Au rencana nya begitu bund.. HPL 22 JANUARI cuti nya 1 januari. Biar bnyak waktu sama debay nya

Alhamdulillah selamat ya Bun... Dedek bayinya lucu banget.muga sehat selalu bunda dan dedekmya

😍masyallah unyu² banget bun dede nyaselamat yah bun udah sempurna jadi seorang perempuan.

Selamat bunnn. Oiya sama kaya waktu aku, air ketubannya udah ijo. Tp kalo aku uk 40w 1d hehe

Masyallah selamat bun. Semoga bundanya cepet pulih dan dedeknya sehat selalu . Aamiin

Kalo air ketubannya udah hijau gitu gimana bund?? Bahaya kah?? Btw selamat ya bund😊

Masyallah selamat y bunda Ak hpl nya awal Desember jadi gak sabar pengen cepat2 ktmu jg

Selamat bunda😇 doain saya juga yaa yg lagi menunggu wktunya, skrg udah 39minggu😊

Masyaallah tabarakallah.. ddenya gemesijn bun... Alhamdulillah kalau sehat semua 😍