nyeri telapak kaki

Ga kuat berdiri lama, telapak kaki klo berdiri n berjalan seperti ada jarum2 menusuk.. Sakit. Ada yg sama? Aku uk 32w

2 Tanggapan

Memang begitu bun,,, saya terasa saat hamil anak pertama dulu krn semua tertumpu pd kaki dan BB naik drastis. Saat anak kedua, lbh enjoy sih.

4y ago

Iya memang gt bun, saat anak pertama tubuh beradaptasi jg dgn kondisi kehamilan.

sama bun , tp saya mas 22 week , krna berat badan naik secara drastis bun

4y ago

Brrti wajar ya bun? Normal kan yaaah...