Posisi tidur serba salah

Ga enak bgt rasanya, d usia kndungan 20w baru berasa ga nyaman posisi tidur serba salah, miring sini engap, miring sana g nyaman, tengkurep berasa ada yg ganjel di perut, apalg telentang. Pusing klo udah ngantuk tapi g bisa tidur gara-gara ga nemu posisi yg nyaman😭😭😭 badan gampang gerah pulakkk🥲 cuma bisa ngeluh tapi ttp bersyukur apalg liat org-org yg udah kepengen tpi blom dpet-dapet. Sabar ya bumil🥲

1 Tanggapan

sabar bun. itu baru permulaan. semakin hari nanti semakin engap. apalagi mau lahiran. stok sabar yg banyak ya bun 🥰