Mantul banget untuk ruam

Ga cuma untuk ruam popok aja, untuk ruam ditangan juga bisa untuk anak saya, apalagi kalau dia ada ga cocok sama lotion pelembab gitu, karena saya kadang coba pake merk lain. Pake ini mantul jadi mulus lagi 🥰

2 Tanggapan

sama, babyku sejak lahir juga pake ini cocok banget. ruam diolesin ini pagi hari, sore udah berkurang banget.

saya pakai ini untuk selangkangan pas lecet krna pake pembalut bun, ampuh cpt bgt sembuhin lecet