ga Mual" atau Muntah"

ga Mual" atau Muntah" normal kah saat hamil di usia kehamilan 4 minggu? hanya saja perut kram dan kepala pusing,

112 Tanggapan

Trgntung hormon bun sy mulai usia 4week smpai skrng 13week mash mual muntah

Aku jga belum mual/muntah bun,perkiraan ya 4 minggu,bunda udah TP belum

Aku alhamdulillah dr awal nyampe sekarang 19w samasekali gk mual muntah

setiap efek kehamilan pasti beda2 bun. aku gak pusing, malah mual. hehe

saya juga Bun malah sampe 22w Alhamdulillah gak sampe muntah dan mual

sama bun....saya malah blm tespek dagh telat sebulan tiga minggu

Normal2 aj bun..saya jg gk ngrasain sejak awal kehamilan sampai skrg

sama kayak aku bun, aku jg ga mual2 muntah2 setiap org beda beda bun

Normal bun aq ampe dr hmil ank prtma gda mual muntah sma skali bun.

Masih normal bun, saya mulai mual malah usia kehamilannya 10 minggu