SAKIT GIGI : gigi berlubang

ga kuat sakitnya, nyalur ke telinga trs ke kepala. hamil 5bln. obatnya apa bund? plis ?

1 Tanggapan

cek ke dokter bun. kalau bisa ke dokter sub spesialis konservasi gigi. ketika hamil tidak boleh sembarang diberi obat bun. saya pun waktu itu pas di cek ternyata ada lubang yang nyampe mematikan saraf dan membuat infeksi sampai sakitnya luar biasa. gak boleh cabut, ambik saraf tanpa obat, tanpa bius, tanpa rontgen. alhamdulillah dokternya sangat profesional dan sakitnya hilang. cuma boleh minum panadol yang pereda sakit itu bun kalau pas sakit

6y ago

sangat membantu informasinya. terimakasiih bund 😘