Nasehat Mertua Tercinta

G boleh makan durian nanti bisa keguguran karena bikin kandungan panas#PetuahMertuaTAP Kalau scr ilmiah mnrt sy durian kandungan glukosa (kbykn bs obesitas pd bayi) dan alkohol (mengganggu metabolisme tubuh) tinggi jdi g boleh dikonsumsi byk2 tp 1 biji aja kn gpp buat tombo pengen?, tp g boleh sama sekali ???

4 Tanggapan

iya bun bener kata bunda lebih karena kandungan panas di dalamnya yang ga baik buat tubuh

Yah demi menghargai orangtua mending hindari aja bun, masih ada makanan lain ko

Mending jangan dikonsumsi dulu bun

Kl udh lewatin tm1 gpp bun sdkit