Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39278 merespon

985 Tanggapan

poop bayi, bercak keputihan dan darah, kalau bisa mungkin kasih peringatan

dari semua opsi menurut saya yang gak etis untuk di unggah yaitu poop bayi

menurut saya poop bayi ma bercak keputihan tidak boleh karena jg td sopan

keputihan Darah dan Pop bayi.. kan Jorok.. jadi gk sepantasnya diunggah..

poop bayi, bercak darah dan keputihan kalau mau upload harus di nsfw yaaa

tidak pantas aja kl foto bercak keputihan atw darah di share di komunitas

yg lain ya memberikan edukasi, yg baby lucu just baby #menurut tanggapan sndiri#

3y ago

just fhoto mksudnya

karna itu sesuatu yang dianggap terlalu jorok untuk di publikasikan 🀭

karena foto poop bayi tidak pantas diperlihatkan ke publik karena jorok

semuanya boleh aja kok, kan udah ada fitur nsfw. bijak2 aja sih pakenya