Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39278 merespon

985 Tanggapan

kalo poop bayi tiap hari gntiin popoknya,, kalo kputihan dan drah kn gk smua orng ngrsaain ato tiap hri liat 😌

aku pilih foto bayi lucu krna menurutky itu privasi yah. takut disalahgunakan sma pihak" yang nggak brtnggung jwb

karena poop bayi bercak keputihan dan darah adalah termasuk jenis kotoran yang tidak sopan untuk di publicasikan

menurut saya poop bayi, bercak keputihan dan darah. karena menurut saya hal ini terlalu sensitif untuk diunggah.

foto makanan, takutnya menyinggung perasaan orang lain yg lagi lapar dan tidak cukup uang untuk membeli makanan

Semua foto big No! Kecuali makanan masih boleh… karena saya tipe org ga ga bisaan lihat foto2 gitu , saru aja

poop bayi sama bercak keputihan darah karena tidak enak di lihat jika langsung di post tampan di sensor ya bun

karena klo mengunggah Poto poop bayi atau bercak darah dan keputihan, pasti akan terlihat jorok di mata orng.

poop bayi, bercak keputihan dan darah,karna menurut tidak sopan dan akan membuat orang lain melihatnya risih.

poop bayi dan bercak keputihan dan darah itu hal yg trlalu intim dan jika dipublikasikan kurang baik di lihat