Muntah banyak

Full ASI, hampir setiap hari muntah dan lumayan muntahnya gak sedikit. Ada yg sama gak Bun... Usia bayi 3bln 23hr

4 Tanggapan

Sama bund bayiku juga sering muntah. agak bening dan ada bintik bintik putih kaya gumpalan asi asi gitu. kalo gumoh kan asi yg keluar ya? nah ini mah muntah gak sih kayaknya. 😩

hai bunda istilah muntah dan gumoh itu berbeda yaa. masih normal bayi 3bulan masih sering gumoh.

itu gumoh bun, kalau abis mengASIhi di sendawain biar ga gumoh.

klo masih sekitar 2sdm itu nma nya gumoh bun