Foto usg di usia 4 minggu

Foto usg seperti itu normal gak ya?soal nya kurang paham

Foto usg di usia 4 minggu
25 Tanggapan

selamat atas kehamilannya ya bun.. nanti untuk next cek up, bisa ditanyakan saja ke dokternya. apakah bayinya baik² saja, apakah ukurannya normal, apakah berat janinnya sudah sesuai, apakah lingkar kepala dan organ tubuh janin sudah berkembang sprt semestinya, bagaimana dgn jantungnya, apakah lengkap.. pertanyaan² seperti itu diusahakan dipersiapkan dari rumah bunda.. kadang dokternya kurang komunikatif, kita bisa tanyakan langsung bunda. semoga kehamilannya sehat dan lancar ya bun :)

gak paham juga bund.. kalau pas lagi usg juga.. dokternya bilang sambil nunjuk di layar tuh 'ini tulang pahanya' terus 'nih ini kepalanya sudah dibawah ya' . . 'ini air ketubannya, masih jernih tuh ya' itu saya cuma manggut manggut aja bund... karena yg terlihat di mataku ya cuma hitam kelabu begitu 🤣🤣🤣 pokoknya dokternya bilang bagus, semua normal.. ya iya in aja deh saya mah 🤭

apa lagi aku bund ini usia mau 7bulan pertama kali USG meskipun anak ke 2 tapi sampe skrng masih dalam pertanyaan belum liat bagian muka ini itu krna posisi nya Bokong , kalau kata dokternya si normal, apa ada yg sama ga

9mo ago

memang usia 7 bulan masih bisa berputar bun, trgantung BJJ juga klo bayi besar uang gerak sudah sempit kemungkinan berputar juga makin dikit di situ juga BJJ masih 1.255gr masih normal

bund, kalo dokternya profesional harusnya tanpa kita nanya beliau sudah menjelaskan semuanya. kalo misal bunda cuma usg tp dokternya diem doang ga ngasih info apa2 mending ganti dokter aja saranku. 🙏🙏🙏

lain kali kalau USG dokternya ga aktif menjelaskan bunda harus aktif bertanya ya. tanya aja dr pada bunda nanya di grup yang notabene nya bukan dokter.

biasanya blm keliatan deh bun. krn masih kantong janin. sebaiknya nanti ke Dr. SPOG, hrs tanya kan lbh jelas lagi aja bun. biar gak gagal paham. 🙏

Harusnya Spog nya kasih penjelasan kalo pas habis usg, kalo gak d jelasin lebih baik tanya bun.. karna yg paham ya cuma spog nya..

itu blm ada ukuran GS (kantong kehamilan) nya kemungkinan masuh penebalan dinidng rahim. biasanya klo ada kantongnya sudah di ukir seperti gambar

9mo ago

ini contoh hamil 4mgg tapi masih penebalan

Yg Lebih Paham adalah Dokter Kandungannya Bunda jd setelah USG bunda lgsg mnta Penjelasan dokter supaya Tidak salah kaprah ya Bun

Uda dijelasi juga gak paham sama dokternya..? konon kita yang org awam ditanya hasilnya🙄oalah bun.... Piye toh