POMPA ASI PRELOVED

FOR SALE!!!! Lokasi Kayuringin - BEKASI. Amanah, bisa COD. POMPA ASI SPECTRA 9 PLUS 1.5 NETTT BONUS TAS GABAG + NATURAL MOMS+KACA ASIP +ICE GEL KONTAK NINA - 082122455507 (kakak saya) Dijamin terawat, bersih, Preloved like NEW. Boleh chek kondisi barang langsung.🙏 #pompaasi #spectra #spectra9+ #gabag #naturalmoms

POMPA ASI PRELOVED
7 Tanggapan

bun masi ada ga ya

masi ada bund?

Masih ada ga bun?

10mo ago

spectra 9plus kah?

up.

Masih ada?

2y ago

maaf Bun barangkali minat, saya juga prelove pompa asi mama choice yg elektrik baru 4bln dari pembelian harga baru nya 349rb saya jual 250rb. Jarang banget dipake karna saya full dbf

up