Bun selama hamil bunda minum vitamin apa

Folavit 400mgbagus kan bun, untuk konsumsi selama hamil?? Semisal dikasih vitmin yg A sm bidan nya namun krn kemahalan pindah alih ke folavit 400mg yg harga nyatrjangkau, itu ngaruh efek negatif apa gmn sih bun, btuh masukan nya bunda²

5 Tanggapan

Iya gapapa kok bun. Asam folat yg diperlukan saat hamil itu 400mg. Cuma klo folavit hanya ada kandungan asam folatnya aja. Sementara bunda hamil perlu gizi yg lain seperti kalsium dan penambah darah.

gapapa bun, beli sendiri jga gapapa diapotek calsium, tambah darah dan vit c, volafit jg gapapa, volafit gantinya tambah darah

8mo ago

alhamdulillah, terimakasih bunda atas masukan kalian sedikit sedikit saya jdi lebih memahami

bagus bun.. tp saran aja minum yg udah lengkap vitaminnya beli folamil genio aja udh buat stok 1 bulan bun

bgus kok, cuma itu kandungannya hanya asam folat. perlu vit2 pendukung khamilan lainnya.

bagus juga bun, tp kalau mau yg lengkap multivitamin bs minum folamil genio

8mo ago

jadi semisal sdh minum blackmores, jadi gak perlu fit lainnya gitu y bun