Flek yg lma

Flek yg lama kmrn. Hr ni janin sy tdk kuat bunda, akhirny sy dikuret.. Doakn smoga cpt isi lg... Aamiin

2 Tanggapan

aamiin, semangat bunda.. insya Allah klo habis kuret bsa cpt lg hamil.. alhamdulillah aku awal mei kmrn baru kguguran dan d kuret juga bun hamil 7w, alhadulillah pas juli prtngahan ini aku udh positif lg dan skrng udh 12w.. ttp berfikir positif bun, ikhlasin aja, nanti insya Allah cpt d ganti sm Allah.. stay strong bun❤️

semangat bunda, semoga lekas diberi kepercayaan kembali

3mo ago

alhamdulillah bunda stlh 6 bln skrg sdh hamil lg 13 minggu,,,trmksh doany bunda2