FLEK TERUS

flek terus setelah minum penguat pun ya Allah mudah mudahan gak papa

FLEK TERUS
5 Tanggapan

maaf mau tanya aku kan hamil 4 minggu ,tadi pagi kecapean nyuci baju trs angkat yg berat berat kerja juga 12 jam,trs tiba tiba barusan keluar keputihan apa itu wajar tidak?

6d ago

iya Alhamdulillah banget ka ,jangan sampai ,ini juga aku nyesel bangt engga akn ngulangin lagi sih

Aku malah udh 18 hari bun ngeflek terus tp gitu sehari sekali ngefleknya😞 walaupun udh dikasih penguat ttp ga berenti fleknya😭

7d ago

Bgt kaaaa apalgi kali dr tdran trs bangun itu lgsg kaya buyar pandangan pala kleyengan bgt

sama kayak aku bun🥺btw da sempet periksa kah bun? & itu usia kehamilan nya bep minggu

6d ago

aku besok mau usg bun, soalnya ttep keluar fleknya,padahal ga ada kram perut,cuman yng aku rasain bagian pinggang+punggung kek orang pegel sakit, semoga aja ga knpa²

sudah brpa lama flek bun.. usia kndungan skrg brp

7d ago

aku mau memasuki 5 week Bun 4 week lebihan sekarang,udah flek sekitar 5 harian kebetulan aku positif nya sebelum tau telat haid

minum penguat juga wajib bedrest total

7d ago

iya Bun aku sekarang bed rest sama minum penguat mudah mudahan soalnya ttp ngflek dari pertama minum microgrest pun